Mellow-cake artisanal. Biscuit sablé (20%) avec garniture crémeuse (40%), fini avec un fanatique de chocolat (40%).
sucre
chocolat fondant 15% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322 (soja), arôme naturel de vanille)
cocolat au lait caramelisé 10% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre caramelisé 1.50%, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, arôme, extrait de paprika, émulsifiant: E322 (soja), arôme naturel de vanille)
chocolat blanc 10% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant: E322 (soja), arôme naturel de vanille)
farine de blé
blanc d'oeuf
dextrose
sucre candi
beurre
glucose
chocolat ruby 3% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, arôme naturel de vanille, acidifiant: E330, émulsifiant: E322 (soja))
colorant: E171
jaune d'oeuf
oeuf
gélatine
cannelle
poudre à lever: E500
épaississant: E415
sel